Ищете надёжного поставщика с богатыми производственными ресурсами — вы на верном пути! Завод «Ремстроймаш» уже 50 лет производит все виды металлоконструкций, применяемых в строительстве и других отраслях народного хозяйства. Готовые изделия подразделяются на три базовые группы: стационарные, сборные, трансформируемые.

Стационарные изготавливаются для разового применения на определённом объекте и остаются неизменными весь срок эксплуатации. К ним относят:

  • балки перекрытия;
  • фермы для мостов;
  • ТЭЦ;
  • каркасы зданий;
  • навесы.

К сборно-разборным конструкциям относят малогабаритные изделия, которые периодически подвергаются разбору на отдельные элементы для хранения или переустановки. К подобным изделиям относят беседки, теплицы, торговые павильоны, лестницы, ограждения.

Особенностью трансформируемых металлоконструкций является возможность создания объектов различной формы из одних и тех же элементов. К основным деталям относят связи, горизонтальные связи, распорки, балки, арочные фермы.

Особенности производства металлоконструкций на «Ремстроймаш»

Заводские изделия выгодно отличаются от продукции полулегальных мастерских. Строгий регламент изготовления гарантирует долговечность, прочность, коррозийную устойчивость наших балок, ферм и каркасов. Для финишной обработки применяются сложные импортные покрытия: SIKA, AKZO NOBEL, JOTUN, HEMPEL и др.

Классификация металлоконструкций по методу изготовления:

  • клёпаные изделия — соединение узлов металлическими клёпками сквозь технологические отверстия;
  • сварные конструкции — объединение элементов с помощью и сварки, преимущество: соединение деталей разного сечения, быстрота, удобство монтажа, а также возможность претворять в жизнь замысловатые идеи архитекторов;
  • кованые элементы — изготовляются в кузнечном цеху методом горячей ковки, имеют вековую прочность, применяются как декоративные элементы ворот, заборов, перил;
  • штампованные детали — вырабатываются горячим или холодным прессованием из листового металла, обладают высокой прочностью, не имеют швов, соединительных линий; 
  • комбинированные конструкции — создаются с использованием нескольких технологий: ковано-сварные, сварно-литые и др.

Мы предлагаем большой ассортимент металлоконструкций из стали и алюминия. Стальная арматура обладает повышенной прочностью, долговечностью, выдерживает большие статические и динамические нагрузки. Алюминиевые элементы активно используются для создания сборно-разборных изделий, теплиц, лестниц, модульных перегородок.

Сферы применения

Каждый тип металлоконструкций имеет широкую область применения:

  • В строительстве базовыми деталями являются каркасы, арочные фермы, балки, распорки, опоры, сварные колонны. Декоративные козырьки, навесы, модульные перегородки относят к вспомогательным конструкциям из металла.
  • Емкости различного объёма из листового металла используют в качестве контейнеров, баков, резервуаров, бункеров.
  • К элементам ограждения относят лёгкие конструкции из металла, не предназначенные для тяжёлых нагрузок: сварные решётки, заборы, панели, витражи.

На заводе «Ремстроймаш» вы сможете заказать любые базовые элементы из металла, а также металлоконструкции по индивидуальным чертежам. Мы также готовы произвести качественную сборку конструкций, ремонт и замену отдельных деталей.

Качество продукции

Высокоточное оборудование производственных линий обеспечивает безупречность готовой продукции завода. Контроль качества производится пооперационно, что обеспечивает отсутствие брака на выходе. Изделия «Ремстроймаш» прошли сертификацию по международным системам НАКС, ISO. Заказчику материалы доставляются в упакованном виде железнодорожным или автомобильным транспортом.

Закажите металлоконструкции для своего проекта у нас! Демократичные цены, качество готовых изделий — выгодные преимущества партнёрства с «Ремстроймаш». Звоните по телефону +7 982-288-14-99, специалист завода поможет с выбором необходимых изделий! Разработка рабочей документации ведётся с помощью 3-D моделирования, что позволяет заказчику ясно представить конечный результат ещё на старте проекта.